Итоги экспериментальной работы избавления от зависимостей

Памятное действо: наконец у меня есть все данные о результатах нашего эксперимента по избавлению от зависимостей, и я готова поделиться кратким обзором и выводами с общественностью. 

__________
1.09.2018 
__________
10 подопытных разного возраста (от 19 до 65), разного пола (3 женщины, 7 мужчин) и с разными зависимостями (алкоголь и наркотические вещества разной степени тяжести). 
Работа предполагала в себе влияние на основные энергоцентры, которые задействованы при зависимостях разного рода: Аджна, Анахата и Свадхистана. Так же была задействована Муладхара, как источник возможности получения препаратов, вызывающих зависимость. 
В работе использовались: иглы, зеркала и оговор без призыва какой либо содействующей силы, для того, чтоб создать максимально стандартизированную и подходящую, независимо от вероисповедания, устойчивую формулу любому человеку. 
7 из 10 подопытных отмечают давление в области головы (затылочная часть), подавление настроения, отсутствие возможности приобрести желаемое из-за мелких факторов помех извне, отсутствие стандартного ощущения опьянения от веществ, тошнота, желание принять еще и добиться эффекта изменения восприятия, которое не происходит. На следующее утро ощущение отравления, повышенная температура, упадок сил, но острота ума сохраняется, создается впечатление нереальности мира, «как будто через очень чистое стекло смотришь». 
Первые опасности: передозировка приема веществ, проблемы с сердцем и нарушение внимания. Тело чувствует влияние веществ, а мозг реагирует противоположным способом – чем больше вещества, тем больше состояние кристальной чистоты. 4 зеркала слишком большой фактор давления. 
Рекомендации: проверить, как будет работать 2 зеркала, тем самым уменьшив давление на общее физическое состояние подопытных. 
____________
10.10.2018 
___________
Рубеж в первый месяц был пройден. 
Встала проблема сбора итогов, так как, к сожалению, далеко не все участники эксперимента правильно поняли, что за информация от них требуется и какие именно рекомендованные действия когда и в какой период нужно исполнять. 
4 подопытных в возрасте от 19 до 25 дали отличные быстрые результаты (легкие наркотики и алкоголь в не хронической стадии). Каждый наблюдатель отмечал как побочный эффект, состояние возросшей агрессии от невозможности удовлетворения своих желаний. При использовании рекомендуемых методов психологического влияния, в среднем, за 7-10 дней агрессия проходила и подопытный возвращался к обычной жизни без зависимости. 
Отмечено, что один из подопытных получил вещий сон о том, что его закрывают для его же блага. В данном моменте этот сон пошел на пользу, но отметить как фактор риска: для чувствительных людей при неудачном варианте воздействия было бы дополнительным препятствием работы. 
2 подопытных в возрасте от 40 до 65 спустя неделю после воздействия почувствовали сильное давление в области сердца и головы. Медицинские препараты (стандартная домашняя аптечка) не помогали либо не было возможности их дать. Попытка снизить давление с помощью энергии извне показала себя не дееспособной. Было принято решение снять все работы и остановить эксперимент из-за угрозы жизни подопытных. 
Важно: этот метод не подходит для людей с нарушением кровотока и\или проблемными сосудами, а так же с заболеваниями сердца. Работа дает слишком большую нагрузку на сердце и на сосуды головного мозга, что в дальнейшем может привести к летальному исходу. 
4 подопытных не дали никакого результата и\или наблюдатели не смогли дать толковый отчет. Было принято добавить еще энергии в работу каждого из 4рых, тем самым увеличив давление на организм подопытных. 
__________
1.12.2018
__________ 
Три месяца с момента запуска эксперимента. 
Была добавлена энергия в работы, обратная связь от наблюдателей становится все реже и хуже. 
1 подопытный из ранних результатов вернулся к зависимости, но отмечается более низкая потребность, в сравнении с первичными желаниями употребления. 
3 подопытных из группы отсутствия результатов показали активное сопротивление давлению извне. Агрессия перешла в хроническую форму бытового насилия. 
Было применено дополнительное внушение с помощью игл для того, чтоб убрать факторы раздражения из головы подопытных. 
1 подопытный показывает резкий интерес к духовному и излишнее маниакальное оздоровление своего организма (заинтересовался капельницами, выказал желание пройти кодирование, говорит о новом этапе жизни «как будто родился заново»). За недостатком данных, принято решение списать этот результат на неудовлетворяющий первичные запросы эксперимента. 
Произошла подмена понятий, зависимость трансформировалась в более глобальное нарушение жизненного цикла. 
___________
12.02.2019 
___________
Пять месяцев с момента запуска эксперимента. 
Достоверно известно, что 3 из 3 первичных подопытных с быстрыми результатами от зависимости избавились в полной мере и вернулись к обыденной жизни. 
1 подопытный в возрасте 45 лет после окончания эксперимента, через полтора месяца получил сердечный приступ. Прямая связь воздействия эксперимента на сердечный приступ в данном случае не найдена, но допускается вариант причинно-следственной связи принудительного ускорения работы сердца и его последующего состояния из-за эксперимента. Подопытный выжил. 
1 подопытный из группы агрессивного сопротивления после длительных скандалов дома вернулся к зависимости. По причине несоблюдения рекомендаций, этот результат принято не считать корректным итогом эксперимента. 
Важно: данный опыт показал исключительную важность содействия наблюдателя с авторами эксперимента и особое внимание к отношениям с близкими людьми у подопытного. 
2 подопытных из группы повышенной агрессии демонстрируют спокойствие и покладистость, но при этом употребление веществ все так же есть, но в меньшей доле. 
__________
5.04.2019
__________ 
Семь месяцев с момента запуска эксперимента. 
1 подопытный из группы повышенной агрессии разорвал отношения с семьей и ушел строить новую жизнь. Отмечено исчезновение старой зависимости, но употребление веществ происходит на уровне допустимой социальной нормы. 
1 подопытный из группы повышенной агрессии вернулся к употреблению веществ в полной мере. 
При детальном рассмотрении причин, обнаружился пласт других, влияющих на подопытного, энергетических воздействий. Результат принято считать ненадежным. 
___________
13.05.2019
___________ 
Восемь месяцев с момент запуска эксперимента. 
Никаких изменений более не наблюдается. 

 Итоги эксперимента: 
Из 10 подопытных, 6 показало приемлемый результат борьбы с зависимостью в разных формах самовыражения. По причине недостаточных данных от наблюдателей, более точные результаты получить не удалось. При первом возникновении возможности рекомендуется проверить метод еще раз в лабораторных условиях. На данный момент принято считать метод рабочим, но имеющим высокие риски для здоровья подопытных. Применять только с оглашением всех побочных эффектов и максимальных предупреждений. 
Все риски, связанные с последствиями работы данного метода несет только заказчик работы. 

 Техническая сторона: 
— При использовании давления двух зеркал вместо четырех, давления недостаточно для того, чтоб полностью предотвратить состояние измененного сознания. 
— При добавлении к работе игл с рабочей зоной ушек, вместо острия, наблюдается уменьшение агрессии. При сторонних тестах в различных сферах применения, метод показал свою универсальность и мягкость работы. 
— При воздействии на Свадхистану иглами происходит подавление общего состояния личности человека. 
— При недостатке энергии для запуска метода, происходит сбой работы всех энергоцентров, что влечет за собой достаточно сложные к исправлению последствия. Лучше всего эти последствия видны на подопытных, возрастом от 40 лет. Возможен летальный исход. 
— Если разбить метод на несколько разных ступеней и проводить работу поэтапно, метод не работает в комплексе, а разбивается на разные итоги внушений и закрытия, не давая требуемые результаты совсем. 

 Выводы: 
— Метод можно применять на людях, возрастом от 19 до 35 при условии отсутствия противопоказаний со стороны состояния сердца и сосудов. 
— Метод требует постоянного присмотра и своевременное корректировки добавления энергии в иглы. 
— Метод требует уверенного знания работы энергосистемы человека, взаимодействия с энергосистемой окружающего мира, а так же навыка оперирования энергиями, которые позволяют при маленьком количестве взятой энергии показать высокую энергоотдачу. 
— Зависимости с энергетической точки зрения базируются в Свадхистане, окружая личность человека приятными и навязчивыми влияниями на подсознательную часть Аджны, тем самым заставляя Анахату выплескивать последствия изменения внутренней энергии человека в окружающий мир, что приводит к повышению градуса агрессии в окружающем мире. 
— Метод показал, что можно купировать распространение агрессии в окружающий мир с помощью игл и сделать ее более управляемой, кольцуя ее в зоне Манипуры (оговор должен миновать любые подавления воли), сподвигая человека на активные изменения себя и своей жизни. 
— Метод показал, что запланированное воздействие на Муладхару не дает нужных результатов, кроме ограничения возможности приобрести вещества. Дабы избежать излишнего давления, рекомендуется использовать другой метод ограничения подопытных. 
— Разница пола показала, что на женщин воздействие работает хуже. Авторы эксперимента связали это с немного различной работой давления на эго человека, которое у мужчин дало больше отклика. Больших причин разницы из-за недостаточных знаний медицины, авторы эксперимента найти не смогли. 
— О проводимом эксперименте из 10 подопытных знало всего 3. Никакой значительной разницы в конечном итоге это не принесло. 
— Для достижения максимально устойчивого и безопасного результата, метод желательно использовать в паре с поддерживающей и сопутствующей медициной (капельницы для скорейшего очищения крови, успокоительное, витамины, поддерживающие работу сердца, в некоторых случаях препараты для разжижения крови чтоб предотвратить образование тромбов). 
— Крайне важно четкое формирование задач и пошаговые инструкции к выполнению для наблюдателей. Невозможность получения более детальных ответов своевременно растягивает эксперимент на достаточно длительный срок и не позволяет во время реагировать на изменения восприятия подопытных. 

Авторы эксперимента: Алла Русина и Алиса Фролова

май 2019 г.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *