Причины недостижения желаемого итога в воздействиях любовного плана

Причины недостижения желаемого итога в воздействиях любовного плана

Ко мне в группу пришел весьма популярный и интересный вопрос. Занимающий умы и сердца тех многих, кто питает чаяния да надежды на всемогущество магии как универсального способа возврата утерянной любви. Вопрос звучал так «Подскажите реальные причины несработки любовных воздействий». Ну что ж – я никогда не оставляю просьбы подписчиков без внимания:) Просили реальные – напишу почти что в духе просветительского реализма. На славу Фонвизина не претендую, конечно, но данная статья, смею надеяться, откроет кому-то нечто новое о самых основных ошибках, которые может допустить в первую очередь сам заказчик работы.

Итак – причины возможной несработки воздействий любовного плана:

1.Банальное — неверно подобранный комплекс
Это чистый косяк практика, который может произойти потому, что на месте стоять скучно. И когда практик растит умения — ему приводят более сложные случаи, в которых он логично может скосячить и на ошибке — выучить что-то новое. Такое адекватные ребята-практики обычно переделывают без вопросов.

2. Несоответствующее поведение клиента с объектом воздействия. 
Вот услышьте, дорогие заказчики. Неследование указаниям практика «Не проверять работу у иных мастеров», «забыть о ситуации» в 99% случаев никак не собьёт нормальную работу. Если Вы, конечно, смотрите не рядом с мамой привороженного:)

А вот факторы Ваших принципов и нестабильности начальных и конечных желаний, которые Вы меняете весьма часто – вполне могут. Поймите одно. Вы заявляете практику свое желание «…просто чтоб пришёл и хоть шанс поговорить дал…Отношения как итог сама построю, но хоть разговора мне хватило бы, все готова простить», а после прихода, то есть полученного результата – меняете на возмущенное «тю, ну конечно, Вы что не поняли? Вы же женщина! Чтоб извинился, и поменялся, и это… шанс то он дал… но какой-то отстранённый и говорит что не верит ни во что». Ну и представьте, что цель практика была «чтоб парень пришел и дал шанс на отношения». Практик провел все необходимые манипуляции, сделал работу. Ну и на ход работы и результат практику его диагностика показывала — тяжелую, но раскрутку, с шансом возможных отношений, если заказчица будет обьекта заботой окружать да мозг ему ложечкой не выедать на завтрак.

Ну и как итог — обьект-то и пришёл, поговорил с заказчицей. А перед этим вообще в сознании своём преодолел (с заботливой руки практика) кучу блоков и сменил свою волю. Но — развернулся и ушёл. Ибо клиентка «вот прикиньте, он же как ни в чем не бывало пришёл! Я столько страдала! Ну высказала конечно. А он сказал, что я не изменилась совсем и прийти — было ошибкой».

3. Несоответствие оглашённой цели клиентом. 
Практик стремиться вникнуть глубже в Вашу ситуацию ради роста своего же профессионализма и успешной личной работы. Но он не проникается Вашим случаем, чтоб понять, что Вы хотите вместо Вами же заявленного.

Мы встречаемся со слишком огромным количеством людей. Нашу душу, в процессе личного роста, мы также выворачиваем наизнанку, отслеживая самые глубокие уголки и слабые стороны, дабы их укрепить. При этом взаимодействуем с социумом и имеем, в большинстве своём, семьи и друзей. Потому мы как никто понимаем, что счастье, любовь, гармоничные отношения — это понятие очень индивидуальные. А приплюсовав то, что мы не надумываем за человека его же желания, ибо учимся не лезть в чужие уроки — именно поэтому мы делаем ровно по заказу. А не потому, что коварно точим зуб и строим план научить всех и не дать желаемого.

4. Ещё одна интересная причина — невозможность довести работу до желаемого результата (при создании мыслей, тяги, воспоминаний, но не перехода дальше) ввиду наличия уже сложившего отношения обьекта к заказчице. 
И чем больше негативного опыта — тем сложнее. Иногда легче работать с ненавистью, как видом отношения обьекта к заказчику. Чем с усталостью от многих лет моральной тягомотины + презрением, к примеру. Ибо тут ещё или с клиенткой работать приходится или с воспоминаниями/восприятием объекта. А это не согласуется с его психической безопасностью. А пришедший сломанный шизик мало кому нужен.

Почему сложнее работать с усталостью и презрением тем же, чем с ненавистью? Потому что вступают в силу законы психологии и не более того. Ну а отталкиваясь от этого — гораздо больше энергии вкладывать приходится, и гораздо аккуратнее работать с психикой человека.

Ненависть — это тоже эмоция. Яркая и противоположная условно положительному отношению. Стойкое наличие внутри себя ненависти к человеку — как минимум уже характеризует его весьма яркой личностью (конечно — исключительно для ненавидящего) и да, далеко от равнодушия. Искренне ненавидеть можно только того, кто для Вас весьма заметен и может так или иначе повлиять на Вашу жизнь, привнести (или уже привнося) качественные и нежелательные для нее изменения. Кого Вы ненавидеть будете склонны? Подругу, уводящую от Вас мужчину Вашего или неизвестную Вам коллегу с соседнего отдела, о подлостях которой Вы наслышаны, но Вам, по большему-то счету, пока Вас не коснулось, все равно? К ней — разве что осуждение, но без особых трат энергии на ненависть. А далее — под илом ненависти, если ее убрать, почистить, устранить — можно откопать или ровное отношение или даже некую тягу, стремление к человеку, какие-то любовные эмоции (как к той же подруге — любовь дружескую былую). Которые при определенных причинах, чаще всего не будучи реализованы — и вызвали не равнодушие, а ненависть.

Презрение же — категория более холодного и спокойного пренебрежения. Причем презирающий подсознательно ставит себя не вровень (как с ненавистным врагом), а выше того, что презирает. Ему не страшно, не опасно, не волнительно говорить с тем, кого он презирает. И как следствие нет основного — подсознательного желания избавления от чувства ненависти, как механизма, который наша психика будет воспринимать явно не самым приветственным образом (ибо ненависть на длительной основе все ж разрушает ненавидящего изнутри). Так что из презрения, уважение либо, тем более, стремление к человеку — вывести гораздо сложнее чисто психологически.

5. Реже встречающийся, но существующий случай. То что именуют «Силы против». Это обьяснение часто используют как отмазку, обьяснение причин несработки, при том, что данное существует, но в гораздо более осязаемых масштабах, чем рисуют.

Силы (причём обычно это вполне конкретный или религиозный\нерилигиозный эгрегор, или вообще, самое частовстречаемое — род обьекта) имеют, быть может, на объекта Вашего свои планы. Обьект родился. Род за ним следил. Незримо его опекали (а защита рода так вообще частое явление в быту, особенно для потенциальных выдающихся личностей либо последних мальчиков в роду). Качали в него энергию. И привели его к женщине, с которой он продлит род. А Вы его себе хотите, но ребёнка с Вами, по какой-либо причине, зачать и родить не представляется возможным. Или бесплодны в таком случае клиентки оказываются. Или не нужно им ребёнка по их урокам пока. Или попросту не хотят. И будут тормозить задачу мужчины.

Или наоборот. Вы хотите детей, а Вашему обьекту сейчас нужно уроки свои проходить и финансовую ветку рода качать, к примеру. Или ещё какую задачу. Ребёнок все планы перевернёт, да и Вы будете дома сидеть, тянуть мужчину быть поближе к Вам, мешая реализации его задач. Конечно роду или иной Силе, имеющей на него планы, Вы, в таком случае, никак в эти самые планы не вписались.

При таких обстоятельствах можно договориться с Силой, если суметь предложить компромисс — или что-то иное, ценное для Силы, или согласие от заказчицы проходить с ним урок. Но чаще всего мало кто готов к этому на деле, и при таком варианте пары счастливые и длительно-совместно-живущие образовываются только при обоюдном следовании аспектам совместимости по задачам обоих партнеров. Потому часто через годик-второй (если не быстрее) их разводят. Ибо практик не дежурит же пару всю жизнь. И передоговариваться каждый раз не будет. Или даже не дают сойтись, если практик не сумел найти возможность равноценного и могущего заинтересовать договора.

6. Лицемернейшее, но ярчайшее желание клиента получить побольше, заплатив поменьше. Или самое вкусное — «на всякий случай пойти работать ещё к иному практику, чтоб точно сработало».

Оба этих вида заказчиков получают по шапке ещё и от Сил. И если у первых «внезапно» в их случае возникает какая-то любая из вышеприведённых причин для невозможности сработки (или комплекс из причин, с ненавистью рода в придачу. За вот это вот — «хочу — жизнь отдам, но указанная сумма сильно дорого, да давайте эксперимент за копейку. А, не делали никогда, потому только за материалы? А, не знаете как отреагирует психика ещё? Ну ниче, не выйдет — хоть отомщу»). То у вторых ещё и гарантированные «подарочки» в своей жизни будут от Силы за попытку обмана двух практиков, потеря обеих сумм (ибо никто не будет после такого ни дорабатывать, ни деньги возвращать) и ещё — урон по «любимому» в какой-то сфере его.

Так что в целом — вот такие вот основные причины возможного недостижения желаемого итога в работах любовного характера. А Вы говорите — «но там же на фото пошептать, свечечку зажечь, 3 монеты кинуть»

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *