Продать не продаваемое (на личной силе)

По просьбам читателей, выкладываем еще одну версию ритуала «Продать не продаваемое», но теперь на личной силе. А потому напоминаем, все ритуалы на личной силе требуют хорошей концентрации и навыка визуализации для успешного получения результата. 
Если ритуал не сработал с первого раза, значит Вам не хватило чего-то из базовых навыков. 
Рекомендуем перед повторной попыткой прочитать: «о базовых навыках» и «медитация на стихию огня» и воспользоваться советами из них дабы второй раз ритуал дал высокие результаты. 

 

 

Понадобится:

— фото вещи

— мед (грамм 50 где-то)

— мак (грамм 20-30 ориентировочно)

— свеча (любая)

— тарелка

— столовая ложка

 

В любое время суток, когда удобно, зажигаете свечу со словами: «Свечу зажигаю, огнем работу свою питаю». Рассыпаете мак на тарелке (сухой мак). После этого топите мед (до жидкого состояния) в ложке над огнем свечи, визуализируя, что вместо огня свечи есть чистая энергия, которая взаимодействуя с медом и растапливая его, наполняет мед энергией («вливайте» энергию огня свечи в сам мед).
После того, как мед растопили, наносите его на фото вещи с двух сторон так, чтоб все фото было в меду (тут чтоб не испачкать руки советую взять пинцет), при этом начитывая:
«Как мед сладок, так будет сладка да желанна для покупателей мой\я …(тут говорите что вы продаете)…, как мед липок, так взгляды покупателей к моему\ей …(тут говорите что вы продаете).. липнуть будут да пока мое\ю …( тут говорите что вы продаете)…по моей цене не купят — ни спать спокойно не смогут, ни есть не смогут, ни пить не смогут, да только о моей\ем …( тут говорите что вы продаете) мечтать станут, да вовек не перестанут. Мысли их огонь желания купить мою\е  …( тут говорите что вы продаете)… будет жечь и по утру, и к вечеру и в обеденный час пока ко мне с деньгами за покупкой моей\его …( тут говорите что вы продаете)… не придут»

Потом, как фото будет липким с обоих сторон, кладете фото на мак сначала одной стороной, прижимая к донышку тарелки, чтоб захватить как можно больше мака, потом другой и при этом начитываете:

 «То не мака зерна в тарелке лежат, то умы да сердца покупателей передо мной лежат. Сколько маковых зерен к моему\ей …(тут говорите что вы продаете)… прилипнет, столько и покупателей моему\ей …( тут говорите что вы продаете)…с деньгами налипнет.»  

После этого оставшуюся свечу тушите (если берете большую парафиновую свечу, то догорать она будет долго и смысла в этом нет никакого, а если взяли восковую, то оставьте догореть), а получившуюся конструкцию перекладываете на тарелку либо в пакет (тут кому как удобнее) и оставляете в таком месте, где б никто его не видел и туда б не лазил до тех пор, пока вещь продана не будет. После того, как совершилась продажа, вытаскиваете конструкцию и либо сжигаете ее с благодарностью огню («Огонь благодарю за помощь мне в работе»), либо закапываете в землю («Работу хороню, да землю-матушку принять ее прошу» тут откуп парой монеток хотя бы либо стандартно молоком).

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *